УПРАВЛЕНИЕ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ
ЗАКУПКАМ ГОРОДА УЛАН-УДЭ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
УПРАВЛЕНИЯ ПО МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЗАКУПКАМ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА УЛАН-УДЭ
Поиск:
Пользователь:
Пароль:
17.06.2013

 

Управление по муниципальным закупкам сообщает, что 7 июня 2013 года вступил в силу федеральный закон от 07.06.2013 №114-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Данный закон вносит изменения в сфере размещения муниципального заказа, которые предусматривают возможность расторжения контрактов и договоров в связи с односторонним отказом стороны контракта и устанавливают условия и порядок одностороннего расторжения контракта.

Дополнительно сообщаем, что в контракты и договора, заключенные по итогам процедур размещения заказа, проведенных до дня вступления в силу вышеуказанного федерального закона, допускается по соглашению сторон внесение изменений в части установления права заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта или договора.

 

Полный текст федерального закона от 07.06.2013 №114-ФЗ

Муниципальным заказчикам г. Улан-Удэ при подготовке проектов муниципальных контрактов (договоров бюджетных учреждений) и заявок на проведение торгов и запросов необходимо учитывать данные изменения федерального закона.